こだわりと想い
TOPこだわりと想い
こだわりと想い

お肉へのこだわり

焼肉ひびきの「黒毛和牛」は、宮崎牛・鹿児島黒牛の
格付けA4以上のものを厳選して仕入れています。

お米へのこだわり

焼肉ひびきのお米は、こだわりの現地買付。
岡山県産「鏡野町のコシヒカリ」を100%使用しています。

標高400mに位置する鏡野町は、米作りに適した寒暖差があり、
吉井川・香々美川をはじめ、
町内を流れる清らかな水を源に作られた、
最高のお米です。
一人でも多くの方に
美味しいお肉を
お腹いっぱい食べて頂きたい。
焼肉ひびきは
〈穏やかな団らんの時〉
を大切にしています。